写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
紀州箕島漁港をはじめ四国室戸岬から直送の申請食材
要確認
近海の地魚を中心に、鮮度抜群の魚介類を直送で仕入れております。その時期ごとに変わる旬の食材をお刺身、煮魚、天麩羅などで「お召し上がりいただけます。
1/10
当店自慢!土鍋で炊き上げる【鯛めし】
要確認
真鯛、米、出汁、鍋にまで拘った当店自慢の大人気の究極の鯛めし。真鯛は新鮮なものを選び、出汁は昆布と塩でシンプルに!食べきれない場合はおにぎりにしてお持ち帰りも可能です!
1/10
銀平定食(平日のみ)【重要なお知らせ】2021年3月27日より土日祝のお昼はコースのみの営業となります。
土日祝は2750円より
社会情勢を鑑みて土日祝のお昼の混雑状況を少しでも回避するために、銀平定食を平日のみの提供とさせていただきます。土日祝のお昼はミニコース銀平御膳(2750円)、鯛めしコース(和花3850円、旬鮮5500円)のみの営業となります。
1/10
銀平名物鯛めし!
当店のスペシャリテ!!『鯛めし』は必須メニュー!是非ご賞味ください。
1/10
おまかせ造り盛り
4,400円(税込)
1/10
おすすめの煮魚
1650円~
1/10
掘りごたつの半個室をご用意いたしております。最大20名様までご利用可能です。コース3名様以上のご予約必須です。
1/10
カウンター席もご用意いたしております。デートや友人とぜひ。
1/10
テーブル席もご用意いたしております。2名様~22名様までご利用可能です。
1/10
名物の鯛めしコース6,600円から
自慢の新鮮な旬魚旬菜を使った料理をコース仕立てで。お料理はもちろん器にもこだわった和食の数々。◆銀平名物!鯛めしコース(全7品)6,600円から付出し、お造り、季節の野菜、煮焼魚、季節の小鉢、季節の天ぷら、名物鯛めし…など
1/10
人数に合わせて、くつろぎの半個室
落ち着いた雰囲気の上質な和空間。会食、接待や、ご宴会など様々なシーンでご利用いただけます。最大20名様まで。※お早めにご予約ください。
1/10
テーブル2名様 × 4
テーブル席。最大17名までご利用可能。
1/10
カウンター1名様 × 8
カウンター
1/10
掘りごたつ個室5名様 × 4
- 個室タイプ
- 半個室
- 禁煙・喫煙
禁煙
喫煙ルームが店外近くにあります。
掘りごたつの半個室席ご用意ございます!
1/10
接待に◎/半個室あり
半個室で宴会や接待など様々なシーンでご利用いただけます。コース3名様以上のご予約必須です。
1/10
飲み放題付き宴会コース
各種飲み放題付き宴会コースを9350円~ご用意いたしております。お問い合わせはお早めをお勧めいたします
1/10
各漁港より直送の新鮮素材
紀州箕島を筆頭に各漁港より直送された新鮮素材を使用。刺身、干物、焼魚、煮魚など様々な形でご提供。
1/10
接待に◎/半個室あり
半個室で宴会や接待など様々なシーンでご利用いただけます。コース3名様以上のご予約必須です。
1/10
飲み放題付き宴会コース
各種飲み放題付き宴会コースを6000円~ご用意いたしております。お問い合わせはお早めをお勧めいたします
1/10
各漁港より直送の新鮮素材
紀州箕島を筆頭に各漁港より直送された新鮮素材を使用。刺身、干物、焼魚、煮魚など様々な形でご提供。
1/10
落ち着いた色合いの洗練された和室で、ご宴会・ご家族での食事・接待・各種会食など、様々な場面にてご利用ください。最大20名様までご利用可能!どうぞ足をのばしてごゆるりと、少人数~大宴会まで、大切な方とのひとときをお楽しみください。
1/10
土鍋で炊き上げる『鯛めし』
米、出汁、真鯛にこだわった究極の『鯛めし』お米は信頼おける米屋よりその時の美味しい銘柄を、出汁は昆布と塩でシンプルに、真鯛は新鮮な物を選んでいます。※食べ切れない場合は、鯛めしおにぎりにしてお持ち帰りも可能です。
1/10
新鮮なお魚料理を存分に楽しんでください!!
近海ものの地魚を中心に、鮮度の良い魚介を直送仕入れ。和歌山箕島、高知室戸岬より鮮度抜群の旬魚介が届きます。プリプリ、コリコリの触感を味わってください。
1/10
お昼の鯛めし料理コース【 和花 】
3,850円(税込)
【 和花 】■お付き出し ■お造り四種盛 ■小鉢 ■煮付 ■天ぷら ■鯛めし ■デザート※お席のお時間は2時間とさせて頂きます。
1/10
お昼の鯛めし料理コース【 旬鮮 】
6,600円(税込)
【 旬鮮 ■お付き出し ■お造り五種盛 ■旬の一品 ■おすすめ煮付 ■小鉢 ■天ぷら ■鯛めし ■デザート※】お席のお時間は2時間とさせて頂きます。
1/10
銀平定食(平日のみ)
1,650円(税込)
■お付き出し三種 ■炊きたて白ごはん ■具だくさん味噌汁 ■お漬物 ■メインを5品より1つお選びください。<お造り・海鮮丼・煮付・焼魚・天ぷら> ※ごはん、味噌汁、お漬物はおかわり自由です。